Если хочешь о нас- давай о нас...

если хочешь о нас - давай о нас
мы пропили всю нашу честь
мы пропили её, просто так, за раз
для кого это новая весть?

если хочешь о дружбе- давай о ней
мы её потеряли где-то
где-то в лете, в одном из июльских дней
не нашли мы простых ответов

если хочешь, давай о тебе, мне не сложно
ты исчезла со смехом звонким
ты исчезла, сказала, тебе все можно
улетела дымочком тонким

если хочешь о прошлом-давай о прошлом
мы же были совсем ненормальные
вспоминать это радостно, но и тошно
хотя кто мы сейчас? серовато-банальные

если хочешь остаться, то оставайся
я уйду на другой берег
не ищи меня здесь и не старайся
мы уходим без слез и истерик


Рецензии