любовь вслед за любовью

Не знаю, как давно это случилось -
Внутри так странно все вдруг изменилось -
Своей любовью отвечаю только на любовь,
Хоть верите, хоть нет, такой уж поворот

Страданья и тоску давно я позабыла,
Быть может, скажет кто: «Так значит не любила»
Судить не стоит никого, девиз мудрее:
«Ты не суди – судим не будешь» - в это верю

Поверю и почувствую я сразу души родство -
Не обманусь ни разу,
И глаз не опущу в тени сомненья,
И рядом будем мы всегда, хоть даже в отдаленье

А как легко паришь, когда любима,
Когда ты муза чья-то, чья-то дива,
В ответ твоя любовь взлетит звездою,
И не погаснет никогда - любовь вслед за любовью


Рецензии