нравственности каноны 18 плюс
остались в далеком детстве
вместе сока лимона
рот жгут южные специи
вместо коленок разбитых
оголенные белые икры
куклы давно забыты -
у меня уж другие игры
и вроде бы не love story
но с расставанием в конце
сценарий давно повторен
и маска усталости на лице
а искренности хочешь (вроде) ,
но диалоги, как прежде:
-что тебя так заводит?
-твои фотографии без одежды.
Свидетельство о публикации №117011001244