Все счастья ищем мы

***
Все счастья ищем мы,
Но, отдаляясь, думаем, что ближе.
И как по волшебству зимы,
Оно нас будет ждать в Париже.

Давайте не будем жить взаймы.
Ведь жизнь одна, тем она дороже.
И каждые минуты нам даны,
Чтоб были к счастью мы поближе.
И пусть мы будем преданы, сданы,
Но будем верить, что не победимы.
***


Рецензии