Со временем можно все, но только не всем

Со временем можно все, но только не всем.
Со временем привыкаешь к несладкому кофе.
В голове появляется больше и больше дилемм
И хоть разок бы взглянуть на себя в профиль.

Как ты там, тот человек, что плыл
Против течения, против всех, против против?
Благополучно ли жизнь свою загубил,
Вспомнив, что, как и все, состоишь из плоти?

Ах, как же ярко светила эта звезда!
Искры в огонь превращались, и пламя не гасло!
Помнишь ли тот роковой поворот «не туда»?
Помню. На календаре отмечаю красным.


Рецензии