Твоё Я

Уходи и скрывайся тенью,
Будь один в час вечерний с собой,
Не гонись ты за тёплой постелью,
Дай подумать себе головой.

Пусть забита она всяким хламом,
Пусть в ней мысль угасла давно,
Но ведь там, за этим бедламом,
Тебя ждёт дорогое Оно.

Твоё "Я" под глухими завалами
Дружбы, денег, добра или зла
Тихо стонет простыми сигналами,
Онемев от безделья ума.


Рецензии