Благоухание зимних роз
Пройду по улицам любимого села.
Всё нехорошее из памяти сотру,
В душе оставлю лишь мелодию тепла.
И пусть на улице главенствует зима.
И не беда, что на термометре - мороз.
Не думаю, что мир сойдёт с ума,
Если в душе начнут цвести бутоны роз.
Благоухание розария в душе
Увы, дано не каждому из нас.
Мне запах сей, друзья, знаком уже.
Всем сердцем чувствовать его могла не раз.
Свидетельство о публикации №117011012421
Иван Бородинский 20.01.2017 00:20 Заявить о нарушении
Батырова Эльнара 20.01.2017 17:07 Заявить о нарушении