Новый Год

Привет тебе из года прошлого,
Ещё его я гражданин,
Здесь до сих пор все ждут хорошего
От обновления седин.

Ещё старик наш не постукивал
Салюта треском в вышине,
Ещё нас бой не убаюкивал
Курантов в полуночной тьме.

Ещё мы первый тост не выпили,
И Путин не поздравил нас,
Царит покой в нашей обители,
А как там в будущем у вас?


Рецензии