я не хочу!

***
Я не хочу! Я не могу!
Как нам найти частицу света,
В этой мрачной, душной пустоте?
Всю жизнь бегу, бегу, бегу.
И от кого мне ждать совета?
Все счастье скрыто в простоте.

Нет! Не просила я!
Богатство в бедности познать,
А пустоту души в богатстве.
Лишь у судьбы спросила я,
Где смысл жизни мне узнать?
Чтоб не тонуть в пустом пространстве.
***


Рецензии