***

Морозное утро, рождественский снег,
Горячее кофе,за ним, вновь, обед.
Ещё запах ёлки и блеск мишуры.
Для больших волнений нет уж нужды.

Глоточек свободы и я наркоман!
Любовь-это плен. Любовь-мой обман...
Я, снова, свободна! Я, снова, лечу!
На собственных крыльях, куда захочу!


Рецензии