НЕ ЗРЯ
В зиму вновь уходит осень,
Вместе были, мы не зря
И друг друга в сердце носим.
Станет нам теплей зимой,
Пусть не гаснут в сердце свечи,
Стало ясно мне самой,
Нам не жить без новой встречи.
Никого не обвиню,
Что встречаемся не часто,
Если милому звоню,
Дарит, он минуты счастья.
Он уедет, только вновь,
Будет думать, как вернуться,
Сохранив мою любовь,
В, этот омут окунуться.
День, последний, ноября,
Заметет, зима, снегами,
Только честно говоря,
Будет мост меж берегами,
На реке застынет лед,
Ведь на улице морозно,
Продолжается полет
И любить, еще не поздно
Познание
Что бы, это все познать,
Попытаюсь смелой быть,
Одиночество прогнать
И как в юности любить.
Полюбив, как в первый раз,
Нужно просто уступать,
Не искать холодных фраз,
Что бы счастье не проспать.
Он зовет, смотри вперед,
Не взирая на года,
Посудачит пусть народ,
Ты любовью будь горда.
Говорила, счастья нет,
Не любимая одна,
В одиночку много лет,
Словно на небе луна.
За окном идут дожди,
То снежинок хоровод,
На свиданье приходи,
Пусть растает в сердце лед.
Я не стану хмурить бровь,
Одинокая княжна,
Принимай мою любовь,
Нам двоим она нужна.
Я готова
Я готова уступить
И отдать все то, что есть,
Мне позволь тебя любить,
Окажи такую честь.
Одинокой чести тьма,
Но от грусти толку нет,
Так жила я без ума
И в печали много лет.
Мне последняя любовь,
Для больной души бальзам,
Не остыла в жилах кровь,
Ты не верь моим слезам.
Слезы радости поверь,
Это вовсе не вода,
Будем рядышком теперь
И быть может навсегда.
В одиночестве, покой,
Знаю нам не обрести,
Я махну на все рукой,
За сомнения прости,
Я ждала тебя сто лет,
Да боялась согрешить,
Но печали больше нет,
Я хочу с любовью жить.
Свидетельство о публикации №117011012354
Да боялась согрешить,
Но печали больше нет,
Я хочу с любовью жить.
Очень понравились строки....СПАСИБО!!!!!Хорошие у вас стихи. Всего вам доброго.
Наташа Крюкова-Вольф 11.02.2017 23:27 Заявить о нарушении