Расставание

Представляешь, завтра весна.
Ничего уже не исправишь,
Завтра я останусь одна,
Забирай всё не прощаясь.

Завтра тихо закроешь дверь,
Оставляя пустой квартиру,
Не печалься, я не зверь,
И любовь меня скоро покинет.

Завтра - повод начать с нуля,
Ведь когда-то я собиралась,
Завтра я останусь одна,
Весна мне одной досталась.

Ты только сразу уйди,
Не заходи прощаться,
Лучше с улыбкою разойтись,
Чем со слезами встречаться.


Рецензии