***

Я .. , В  Себе , нашел  опору ,

Я , Один , на  берегу

Дайте ,

Дайте

Мне , подкову

Может .. , счастье  обрету

Только .. вот , лишают  слова

От .. себя , не убегу

Тянет

Тянет

К .. дну , подкова

Страсти .. губят ,

На  лету


Рецензии