Космическая мелодрама

Бежал бы прочь, да некуда деваться
От той души, что спряталась внутри.
Кто нас просил надолго расставаться,
Коль на руках  сплошные козыри?!
Теперь сидим, как полюса планеты,
В кругах условных нулевых широт.
Надежда наша, прикорнула где-то,
Нам на двоих, построив лёгкий плот.
Печальна Вера тем, что мы не рядом,
Но, всё же ждёт, когда мы позовём.
Одна Любовь ласкает своим взглядом,
Не торопясь уйти за окоём…
Молчит Вселенная, застыла в ожидании,
Увидев знак о будущем свидании.

10 января 2017 года


Рецензии
козырИ - это какой язык, если не секрет?
Французский?

Аль Фернис   11.01.2017 03:05     Заявить о нарушении