902. детская вера

ДЕТСКАЯ ВЕРА

Там в саду под белою берёзой
Маленькая девочка стояла.
Перед Богом, проливая слёзы,
К помощи Спасителя взывала.

Мокрые от слёз свои ладошки
Для молитвы трепетно сложила:-
Боже, добрый",- прошептала крошка...
И к земле головку опустила.

Знаю, слышишь, Боженька родимый,-
Со слезами тихо причитала.
Исцели мамулечку, Любимый,
Мама очень сильно захворала".

Ты же Сильный, Добрый, Ты всё можешь,
Исцелишь, я знаю, верю, верю.
И сейчас меня Ты слышишь, Боже,
Исцели её рукой Своею.

Божий Ангел с неба опустился
И обнял девчоночку за плечи.
Он к малышке очень торопился
Сквозь туман и облака навстречу!

А она шептала и шептала,
С детской верой, с чистыми слезами.
И ручонки к небу поднимала,
Веря, что Господь поможет маме.


Рецензии