Я верю!
Ещё - живу, ещё - творю!
Ещё волнует жизни свет,
А значит вновь придёт рассвет,
А значит снова утра суть
Не даст с дороги повернуть.
Мой вечер - тоже не прогноз,
Коль радует сиянье звёзд!
Ещё держусь я на плаву,
А значит всё-таки живу,
И в танце памяти кружа
Пусть долго светится душа!
2016 г.
Свидетельство о публикации №117011012320
Хочу поздравить с выходом новой книги!
Тепла Вам и вдохновения!
с уважением:
Вячеслав Кислицын 25.10.2018 20:50 Заявить о нарушении