Увидав её -махнул- с моста!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
=======================================================

Он любил её под выпивон.
Пересытился своей до боли.
Все лакал от горя самогон.
Словом был обычный алколголик.

На работу рано всё встаёт.
И бегом что бы не видеть дома.
Вешался три раза не везёт.
Всё о детях говорил Ярёма.

Увидав её махнул с моста.
Почему то прямичком под поезд.
Вспоминать его ну на черта.
Рядовой Российский алкоголик.

Что осталось ветхое жильё.
Сад зароссший сорняком до края.
За кормильца -пенсию  возьмёт.
Та что потеряла -я то знаю.

Может так им лучше хорошо.
Вырвался- чего ж ,ему обрыдло.
Его брат промолвил повезло.
А у остальных конца не видно.

Может их закрыть всех  и лечить?
Заставлять любить до самой точки.
Алкашей на цепь всех б посадить.
И кормить  и мучить в одиночке.

Всем испортил настроенье гад.
Дом сказал конечно аморален.
Пил и всё курил свой самосад.
С горя прожил мало был скандален!


Рецензии
вот это впечатления
у нашего населения
испугался и с моста
видимо всё неспроста

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.06.2019 00:23     Заявить о нарушении
У -"Кривого зеркала" есть сказка- про Золушку.
Там эта тема отражена покруче!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.06.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.