901. ДЛЯ МЕНЯ

ДЛЯ МЕНЯ

Я не знаю, что завтра будет,
Я не ведаю ни о чём...
Только верю, Господь разбудит,
Тихо тронет меня за плечо.

Вспыхнет утро и вновь с рассветом
Я для нового дня проснусь.
Боже мой, для меня всё это!
И с любовью Ему поклонюсь.

Для меня этот день открытий,
Эти птицы на хрупкой вишне.
Добрый день, дорогой Спаситель,
Как люблю я Тебя, Всевышний!


Рецензии