900. и вдруг воспрянешь

И ВДРУГ ВОСПРЯНЕШЬ

Ты не печалься, рядом твой Господь!
Он нежно нежно вдруг тебя обнимет...
Ведь для Него пушинка твоя плоть,
Поставит на ладонь и ввысь поднимет!

Над всей печалью и над всей тоской
Вдруг возрастёшь как исполин над ними.
Смотри, как дивен Господа покой,
И как он чист, как невозможно синий!

Под облаками птицы песнь поют,
Здесь их обитель, здесь они кочуют.
Отдай всю боль, тревогу всю свою
Спасителю, Он раны уврачует.

Встаёт над миром розовый рассвет,
Смотри, какой он дивный и крылатый!
Вот облака, как Божий лёгкий след,
Здесь ангелы поют свои сонаты.

Всё перейдёт, а завтра новый день,
Земная жизнь - страданья и потери.
Земная жизнь - бессмертной жизни тень,
Надежду дарит Бог для всех, кто верит!


Рецензии