Я нарисую...
Оттенками белого снега.
Облаков сереющих тенью
В бескрайности этого неба.
Я нарисую твой сон
Солнца лучика спицей,
Сосульки хрустальным бликом,
Полётом утренней птицы.
И не будет тебе там холодно,
А будет тебе уютно.
Как от запаха свежего кофе
В морозное зимнее утро.
Я нарисую ...
.
Свидетельство о публикации №117011012305
Здорово написано!)
,....,
С уважением,
(Айс)
Оборотень 87 12.03.2017 10:41 Заявить о нарушении