Ленин и Сталин

Сколько стихов
ты не напиши,
посуды сколько,
ругаясь, не бей,
на поверхности
правда лежит,
Пересвет,
Челубей,-

Будь честен,
трудись,
люди против неправды
восстали,
не золото, не
аметист,
а - Ленин
и Сталин.


Рецензии