896. как велика твоя любовь

КАК ВЕЛИКА ТВОЯ ЛЮБОВЬ

Всех гор превыше Праведность Твоя!
И Справедливость  глубже океана!
Источник жизни  не вместят моря,
С Небес Любовь слетает, словно манна.

Как велика, о, Бог, твоя Любовь!
Она как Небо землю покрывает!
И как бесценна пролитая Кровь,
Кровь Агнца, Божья Кровь Святая!


Рецензии