Эммигрантка

Задолбала меня эммигрантка,
она в шоколаде
мы в х............е
не понимает она эммигрантка
что все выбирают свой путь
кому и куда повернуть.
Не гоже и ханже
лезть в душе мне,
зачем я матерюсь,
почему обид не прощаю.
Не учите вы меня,
посмотрите на себя.
Не по книгам я живу.
А по своему разуму,


Рецензии