Бог-это Любовь

Сказал однажды мудрый Симеон
И в этой фразе истина для нас.
"Бог не живет в словах" - отметил он.
А в нашем сердце. Правда, без прикрас!

Мы знаем все, что Бог - это Любовь.
И тот, кто любит Свет несет собой.
Тебя к нему так тянет вновь и вновь.
С ним рядом ощущаешь ты покой.

Любовь страдает, терпит, воздыхает,
Она совсем не ищет своего.
Любовь обиду близкому прощает,
Не требует от жизни ничего.

С любовью ты духовно возрастаешь
И не гордишься, и не раздражен.
О добром, милосердном помышляешь,
А это потому, что в сердце ОН!

Как хорошо, что Бог нас не бросает,
А преподносит нам столь щедрый дар.
Он любит сердцем, в каждого вселяет,
Любовь, как свой Божественный Нектар.

Где есть Любовь, там правит ОН!
Такой вот он неписаный закон!


Рецензии