Прощальная
Онемели губы и руки
И осталось одно , лишь глядеть
Сквозь прошлые далекие муки...
В голове пустота-немота,
Горло , засохло до хрипов
Но осталось в памяти у меня
Те далёкие наши разлуки...
Долго я все не мог понять,
Почему все это со мною
Потерял я семь лет подряд
Прежде , чем проститься:
С тобою...
Свидетельство о публикации №117011012247
Семь лет не пятьдесят
-ещё можно наверстать,
главное найти под стать. С улыбкой.
Иакут 11.01.2017 11:32 Заявить о нарушении