Умело ты скрываешь чувства

***
Умело ты скрываешь чувства,
Душу запирая на замок.
Боль-это тоже часть искусства.
Улыбаясь, скажешь мне: "Все ок".
Любовь-итог безрассудства.
Сверху смотрит увы не потолок.
Нам не далеко до безумства,
Если не найдем сердцу уголок.
***


Рецензии