Там жили все мои надежды
Там я пылал от той любви.
И будто брызги фейерверков -
Сменялись искренней тоской.
И дождь пошёл смывая слёзы -
Душа стремилась вся к тебе.
Но, всё прошло так мимолётно -
Стирая все твои следы.
Мы поругались в этот вечер -
Ушёл домой к себе один.
Я столько думал о любимой -
Надежды жили все во мне.
Свидетельство о публикации №117011012241