Письмо с войны маме

Привет мамуль, опять пишу письмо
Ты извини за грязный почерк, не понятный
Вот после боя, руки сильно затрясло,
Сердце стучит быстрей и голос стал не внятный.
Но ты не бойся мам, себя то сберегу,
А вот соседу Тольки меньше подфартило
Его "душманы" подстрелили на бегу
И пуля сонную артерию пронзила.
И он лежал просил попить и передать,
Чтоб мама не сердилась и его простила,
А я сидел над ним просил не умирать.
Но видно пуля за меня уж все решила.
 
Ты напиши как там сестренка, как отец?
И передай Оксане чтоб купила платье.
Я дембельнусь и мы пойдем с ней под венец
И за столом под горько будем целоваться.
Ну вроде всё! Все, что хотелось написал..
Да не скучайте, мне осталось ведь полгода
К нам, кстати Наутилус приезжал,
Мы слушали его с зам.комом. взвода
 
Потом опять поход, опять стрельба
И двое дембельнулись грузом двести
Ведать такая у ребят судьба,
А ведь у одного из них, уж были дети.
И серый вечер, горный перевал
Моздок затих, не слышно даже ветра
Я их в последнюю дорогу провожал
И видел как вертушки их подняли в небо.
Ну ладно мам, целую всех любя
    (И то письмо умчится далеко),
P.S: Ну а когда вернусь в Посадские края,
     Скажу : -Мам, тебе сильно повезло.


Рецензии
Дорогие друзья! Предлагаю клип на песню "Письмо с войны (Чечни)" http://t.me/workshop_buhtiyarov/31

Артём Бухтияров   28.12.2022 19:13     Заявить о нарушении