мысли и танцы
Горячие пальцы на тонких боках.
И струны души отозвались в момент-
На свет появился наш личный куплет.
Я словно оркестр, а ты дирижёр,
И вся эта песня, как жаркий костер.
Сплетение музыки, запаха, слов...
Забытая страсть из проснувшихся снов...
Я словно гитара, в умелых руках...
Мысли и танцы в ночных кабаках.
Свидетельство о публикации №117011001222