С Новым годом!
И время, обнулившись, даст нам шанс…
От страхов и сомнений вдруг отчалив,
Научимся восторгами дышать.
Увидим всё внезапно в добром свете.
Как будто бы проснувшись, мы поймём,
Что прошлое унёс весёлый ветер,
А Новый год пришёл с удачей в дом.
Самих себя и близких поздравляя,
Вмиг силу вдохновенья обретём,
В которой грусть вчерашняя сгорая,
Распустится зарёю за окном.
И пепел снега резво заискрится,
И грянет гимном музыка любви.
Раскинет небо крылья, словно птица,
В людских сердцах захочет гнёзда свить.
Покой и безмятежность овладеют
Обиженными душами, простим
Себя и ближних, в счастье переделав
По образу Любви уставший мир.
Алла Бойко
Фотограф Сергей Фроза.
Свидетельство о публикации №117011001221