Что же мне осталось?

Ты ушла..? или мне показалось?
Пот холодный прошиб тело вдруг
Ты ушла..? ничего не осталось
Лишь клубок из терзаний да мук

Нет, не верю.. Ты где-то ведь рядом?
Притаилась за той, может, дверью
И оцениваешь с прищуром взглядом
Переживаю насколько потерю

Нет, пожалуйста, можешь исчезнуть
Из реальности, где я бессилен
Я боюсь неизвестности бездну
Груз её мне, увы, непосилен

Мне нужна ты хотя бы в эфире
Тонкой ниточкой души связуя
Все стихи для тебя на Стихире
Много лет эти строки рифмую

Было мне с тобой чудно, волшебно
Было горько, порой очень страшно
Думал я о тебе ежедневно
Только все это нынче неважно

Важно то, что тебя больше нету
Или все ж мне так показалось?
И зеленой травы теплым летом
Мне в обнимку с тобой не осталось?

Не осталось с тобою мне неба
Облаков, вальяжно плывущих
Двух из тостера корочек хлеба
И двух теней, в обнимку бредущих

Ничего, ничего не осталось?
А как много всего у нас было
Ну хотя бы какую-то малость...
Если есть, что еще не остыло

Ты читала стихи, видно, плохо
Слишком много эмоций - обуза
До последнего самого вздоха
Безнадежно любить буду Музу


Рецензии