Прощаю

***
Каждый вечер солнце поглощая,
Становится огненной река.
Нам с тобой будто запрещая,
Оставаться вместе на века.

И ты уходишь, обещая,
Не играть со мною дурака,
А я, улыбаясь, тебе сообщаю,
Что буду ждать такого чудака.

И каждый раз за все тебя прощая,
Смотрю, как выносят из кабака.
Я будто душу твою защищая,
Не ухожу, забывая голубые облака.
***


Рецензии