Пин-код тарарахнувший зинзивер...
Сплотившийся возле вождя пен-клуб.
Предпринято много ответных мер,
Когда израсходован целый куб
Воды, и сединами убелен
Худой, словно мир, капитан война.
С машинами адскими гобелен,
И пятна от пролитого вина.
Смотри потихоньку в свою трубу
Какой-нибудь ролик о вере пэ,
Перо как магический атрибут -
Бумагу вцепившийся рвет репей.
Свидетельство о публикации №117011012171
а вот перо пойдет в труба,и будет смех.
Дамила 11.01.2017 09:53 Заявить о нарушении