Больно

Так больно...так сковало все в нутри...
слова как пламя...обожгли...
ты режешь,режешь без ножа...
а в голове одни слова -Терпи!Терпи!Терпи!
ты спросишь почему?зачем?
ответ так прост...что даже страшно...
надеюсь,что когда-нибудь однажды-поймёшь...
возможно осознаешь,что больно делал...кому?ты знаешь...
всегда так было,из века в век...
любовью болен человек,но жаль...
что чаще лишь один из двух...один ведь любит как лопух,другой лишь позволяет...порою даже он не знает,что больно делает...а жаль...


Рецензии