Ничего не бывает напрасно...

                Ничего не бывает напрасно.
                Так случается, так бывает.
                Что тебе вдруг, становится
                Ясно,и тепло,и тебя так ласкает.

                Не руками, не жаром тела.
                Не губами, не пламенем страсти.
                Просто, молча, рядом с тобою.
                Просто, так в тишине, парой строк.

       
                День за днем, ночь за ночью.
                И тога, ощущая ты крылья свои
                Упорхаешь, не думая, не гадая.
                Кто он тебе, и почему с тобою.

               
                Ты просто отдаёшься ощущению в себе.
                Того, какой ты с ним, и как себя ты видишь.
                Ты начинаешь, видеть, понимать себя.
                Таким как есть, не злиться на себя.

               
                Накинув одеяло прошлого, ругая, и кляня
                Ты сам себя найдя, нащупав болевые точки.
                Места нарывов безысходности, и моря слез.
                Пролитых тогда, ты не поверишь в это.

               
                Как быть с тобою это всё могло, тогда.
                Себя так убивать, и ненавидеть.
                Да, там не тот был.
                Кого ты в зеркале, так видишь часто.
   

                Так часто пристально, разглядывая в нём себя.
                Невежество, своё тогда, свои ошибки.
                Но повстречав его, ты это всё, себе простишь.
                Поймёшь тогда себя, и не захочешь возвращаться.


                К тем страхам, ожиданию подвоха.
                Мир стал уже другой в тебе.
                Через тебя он изменился тоже.
                Не бойся! Мир и любовь в нём.


                Невозможно потерять, пусть даже он уйдёт.
                Пусть раствориться в буднях жизни.
                Не раствориться в них оно, в тебе живущее.
                То чувство,та любовь, к себе и к миру.

               
                Любимый, лишь воплощение,земная оболочка.
                Он символ, ну а суть в тебе, она не пропадает.
                От его ухода, и исчезновения в ночи пустой.
                Не отрекайся от себя!

 
                В себе, любви дороги все открой.
                Ты с ней внутри нетленный!
                Любовь всегда в тебе, и не покинет никогда!
                Не важно, кто сейчас с тобою рядом.

               
               
               
               


Рецензии