Я девушка Лезгинка 2

Я девушка Лезгинка,
Уже много,  много лет.
Пишу стихи, как "Глинка", 
"Где горный, яркий свет".
Не падала я духом,
Хоть горевала в розь.
Сильна я своим духом,
В надежде, среди грез.
Не покидаю в мыслях,
Родные берега
Та память, что о людях,
Мне очень дорога.
Я девушка Лезгинка,
Во сне и на яву.
Душа моя, как скрипка,
Про Родину спою.
И с полевых цветов я,
Веночек заплету.
И потанцую в пляс я,
С джигитом на виду.
Я девушка Лезгинка,
С чужбиной не смирюсь.
Я гордая Лезгинка,
И этим я горжусь.
Из горных родников я,
Водицею нопьюсь.
Что на Земле живу я,
Всевышнему молюсь.


Рецензии