Веет морозом и холодно

Веет морозом и холодно
От равнодушных людей.
Сердце которых заковано
В золото толстых цепей.

Нет за крестами богатыми
Искренних душ и тепла.
Ценится только каратами
Символ страданий Христа.


Рецензии