Двое

Осень настала вдруг. Хмурое небо вокруг.
Дождь за окном слёзы льёт.
Холодно милая.Где ты любимая?
Сон без тебя не идёт.
Небо качается.Осень не прячется.
Как далёко до тепла.
Круг замыкается. Время кончается.
Так далеко ты ушла.


А я добегу до весны.Там под светом луны
Наловлю тёплый ветер полей.
Он разгонит твой дождь, а ещё ты возьмёшь
Огонёк из любви моей.Моей
Годы в сердце не прячь, по мгновеньям не плачь.
Время выйдет - оно просто дым.
А любовь где-то тут - всего в паре минут
И ты будешь опять молодым. Молодым


Серость в моих глазах. Скучная тут толпа.
Люди куда то бредут.
Слёзы летят с небес на почерневший лес,
Падают и не пройдут.
Снится мне там где ты не зацветут цветы,
Ведь нет там рядом меня….
Для расставания страшно прощание.
Сколько минут без тебя?


А я в небе тысячу звёзд, что мой ветер принёс,
Над печалью твоей разложу.
Слёзы станут росой, а глаза синевой
Заблестят. Радость в них разбужу. Разбужу.
Вместо тех грустных снов, где не видно цветов,
Звёзды пусть тебе песню споют.
Как исчезнет печаль: расставанье не даль.
Нам до встречи немножко. Чуть-чуть. Чуть-чуть.


Рецензии