Ты- чудо моё белокрылое...
Комета с горящим хвостом!
Тебя одеялом укрыла б я,
Тебя б я согрела теплом.
Но ты пролетаешь кометою!
Хоть знаю, что хочешь меня...
Тебя полюбила за это я,
За это и пламя огня..
Но я не смогу им насытиться,
Ведь рядом нам быть не дано...
Слезинка салфеточкой вытрется,
И станет на миг всё равно...
Былые мечты и желания,
В колодце заброшенных чувст,
Взревёт ностальгия, как мания,
Заглянет в стаканчик, что пуст.
Последние капли амбозии,
Что мы называли мечтой,
Сердца наши вмиг заморозили,
Стакан был ведь полон водой.
Свидетельство о публикации №117011012010