О любви я песню пела...

Я на камне том сидела,
Где ручей ласкал меня -
О любви я песню пела
И ждала, ждала тебя...

Звёзды в небе улыбались,
Ветерок шептал слова,
Травы, меж собой, шептались,
А я всё ждала тебя...

Не дождалась я, уснула,
Под звенящий плеск ручья...
Я во сне слезу сглотнула,
Знать к ручью пришла я зря...

Но проснулась я и снова,
Услыхала звон ручья...
Я вчера была сурова,
А сегодня - жду тебя...

Я на камне том сидела...
И желала, и ждала -
О любви я песню пела,
Как любить бы я могла...

10.01.2017 г., 21:20


Рецензии