Как быстро дни летят

Как быстро дни летят,
Без прав и без оглядки.
Ещё один разряд -
На сердце будут складки.

Ещё один рывок,
Но всё на том же месте.
Ещё один звонок,
Он тает скупо в лести.

А ночи как и дни,
Сливаются цветами,
Ты больше не вини:
Похищены ведь снами.

Какая канитель!
Но даже нет вопросов.
Исчезла вдруг метель,
Ведь ей не нужно взносов.

В осколках жизнь к годам,
В потерях и печали.
Не верим мы словам.
Вы что -то мне сказали?


Рецензии