галактика в себе

Галактики есть мирные и злые
завёрнутые в чёрный плащ
бывают славные и озорные
от голосов их небосвод звенящ.

Одни имеют тайну притяженья
других разносит в дальние миры
плюющие есть на сомненья,
те презирают правила игры.

Окутывают тайные желанья
протуберанцами скрывая суть
нет жалости и нет сознанья
по заданной идёт у этих путь.

Расчерчивая небо на квадраты
"узнав" из гороскопа "о судьбе"
оберегай, что издавно всем свято
неся свою галактику в себе...;


21.12.2016


Рецензии