Ночь и Вечер

  Угрюмый и морозный вечер,
  По тёмным улицам идёт.
  К нему явилась Ночь на встречу,
  И у витрины тихо ждёт.

  И за секунду разойдутся,
  Забыв друг друга навсегда.
  Вовеки больше не сойдутся,
  Сей миг не вспомнив никогда.

  А я забыть тебя не в силах,
  Прекрасноокую звезду.
  И кровь вдруг закипает в жилах,
  И память выдавит слезу.


Рецензии