Один пикапер наконец-то сам влюбился
Один пикапер наконец-то сам влюбился,
Но не сложилось, не поверили ему:
«Ты над Оксаной, да над Линою глумился,
И так достал своим гулянием жену!»
Любовь вздохнула удручённо от печали:
«Не заслужил, так пусть болит его душа,
Пусть воет волком от сердечной раны,
Что полыхает будто адская свеча!»
…Оленем белым побегу навстречу Богу,
Святой Грааль он явит мне по доброте…
Для Счастья надо в этой жизни так немного –
Хранить тепло и позволять летать душе.
Свидетельство о публикации №117011011940