Милая, только верь...

- Эта жизнь далека от чуда,
И от Рая закрыта дверь.
Я счастливой уже не буду...

-Будешь, милая, только верь!

- Не бывает на свете сказки,
В них не верит никто теперь.
Ни тепла, ни любви, ни ласки...

- Я согрею тебя, поверь..

- Как мне быть? Я давно устала
От обмана и от потерь.
Ждать, мой милый, я перестала...

- Не солгу тебе, только верь.

-Я поверю - и всё растает,
Словно утром ночной туман.
Жизнь такая - никто не знает,
Где в ней правда, а где - обман.

Как она далека от чуда!
И от Рая закрыта дверь...
Может, счастлива всё же буду?..

-Будешь, милая! - мне поверь...


Рецензии