Т. Н. посвящается подруге
Грусть в душе, всё колючки, не розы.
Как же жить? И кому теперь верить?
Сердцу хочется счастье примерить.
Может счастье - Елена прекрасная?-
Вероломная, но зато страстная!
Буйство чувств, ярко-огненных красок!..
Но так больно терпеть лицемерие масок.
Сколько их? Юли, Ани, Марины,
Кати, Даши, Ларисы, Полины -
Сотни лиц и имен в интернете,
Много женщин на нашей планете...
А нужна лишь одна - Та, Надёжная,
Что захочешь Ты - Всё будет можно с Ней.
Жизнь одна, где обрыв - не узнаешь.
Просто
будь счастлив - Ты Не прогадаешь!!!
Свидетельство о публикации №117011011901