Жаркая зима

Как  будто  бы  все  окна  распахнулись
И  выпустили  тюлей  кружева.
Зашторила  метель  пролёты  улиц,
Снежинкам  позволяя  танцевать.
Зима, мороз, а  в  сердце  жарко-жарко.
Глаза  от  глаз  так  трудно  отвести.
Ликующим, восторженным  пожаром
Взаимность, согревая, защитит
От холода, терзающего  душу.
Мы  любим  и  любимы. Белый  снег
Украсил, обновил  пролёты  улиц,
Где  весело, легко  тебе  и  мне.

Алла  Бойко.

Картина Натальи Заболотневой.


Рецензии