Застывшая любовь
Когда? Уже никто не знает.
Я уезжаю, а оно
Любовью в сердце застывает.
Пускай уеду далеко,
Но связь теперь не разорвать.
Моя застывшая любовь,
Как грезы, видится опять.
Я буду бредить наяву,
Как солнце воду поджигает.
Что вечером, что поутру,
Застывшую любовь ласкает.
Но тишины здесь нет….
Шум волн и резкий чаек крик -
Непререкаемый дуэт -
Любви застывшей соловьи.
Ночной полет слепой луны
На волнах отразится тенью,
А призракам любви важны
Сердец расставшихся биения.
На каждый тихий сердца стук
Любовь волною отвечает.
Часами застучат тук-тук, тук-тук
С любовью встречу назначают.
Ну что же, видно мне,
Не жить без сказки наяву.
Когда-нибудь вернусь в любовь
И тихо морем назову.
Свидетельство о публикации №117011011833