Кружатся дни - мы не смогли
Взмывала ввысь,но опускалась,
Любимых глаз
Забыть не в силах глубины,
Но лживость фраз,
Тех фраз,которых я боялась,
Сгубила нас,
Любовь развеяв,словно сны.
Твои глаза..,
Их глубина невыносима.
Текла слеза,
И горечь верхом,через край.
Понять нельзя -
Ведь я была тобой любима,
Теперь уж поздно -
Упрекай,не упрекай.
Кружатся дни,
Надолго ли ещё круженье..,
Глаза твои я вспоминаю и теперь.
Мы не смогли,
Не получилось продолженья..,
Мы не смогли
Пройти по жизни без потерь.
Свидетельство о публикации №117011011832
Ольга Тремиля 11.01.2017 00:49 Заявить о нарушении
Доброго дня,Оля.
Сергей Мо 11.01.2017 11:04 Заявить о нарушении
Ольга Кондратьева 4 16.01.2017 00:53 Заявить о нарушении