Памятнику в метро. Санкт-Петербург
Легонько гений
Присел когда-то , где-то отдохнуть...
И оказался
В метро. Остался
Как памятник, указывая путь.
И город снова
Лишает слова.
Дурманит, предлагая суету...
А он- изящный
Как настоящий
В метро сидит недвижно на посту.
Прошу, читайте!
Не забывайте!
Ведь он для нас величие творил!
Этим поэтом
Душа согрета.
"Нет, весь я не умру", он говорил!
Ах, милый Саша,
Вы гордость наша.
Какое счастье знать Вас и любить!
Словесность-средство...
Ваше наследство-
Пример в веках поэзии служить.
Свидетельство о публикации №117011011821
"Присел когда-то где-то отдохнуть..."
С уважением, искренне Ваш Эд
Эдуард Скороходов 12.11.2019 14:51 Заявить о нарушении